Windows 10

by Руслан М. Юсипов

Существует ли вероятность войны, вполне реальной войны между фундаменталистами и мобильными людьми?

Windows 10

Я думаю, да. На сегодняшний день не все могут позволить себе “гаджеты”, которые открывают дверь в мир мобильных технологий, но при этом имеют платформу для самовыражения в качестве настольного ПК. Кто-то бывает не доволен кучей постов в соц сетях с фотографиями на морях и океанах нашего шара, простите, земного.. Но вряд ли кто задумается, что данный подход, сформулированный компанией Microsoft уже давно, выйдет на арену так скоро. Я бы советовал запастись терпением многих, но уже Compositor Software готовит выпуск нового продукта, по-русски очень просто “Машина времени”, или Time Machine x64. Это серьезный продукт как для настольного ПК, так и мобильного приложения, способный, как я уже ранее говорил, создавать Временные коллизии. И для этого мне не нужно теперь создавать отдельное приложение для мобильной версии Windows и для настольного ПК. Все что нужно: запустить готовое приложение, которое в preview выглядит вот так:

Time Machine x64

И вторая страница, на которой находится то, что нас по сути объединяет с идеологией Windows, – выбор оконных функций. Это математическое явление, воспроизводящее синхро-сигналом накладываемые на волну шаблоны и способствующее улучшению характеристик сигнала для его последующего анализа.

Time Machine x64

 

В общем, это решение, которое удовлетворит обе стороны. Вопрос теперь в том: все ли смогут его себе позволить, ведь объявленная стоимость продукта $50? А это не так дорого, чтобы использовать временные искажения у себя дома, в своих целях и ради своего благополучия.

Руслан М. Юсипов
About Руслан М. Юсипов
Родился 28 марта 1984 г. в Москве. В 2004 г. закончил с отличием музыкальную школу №97 им. С.Я. Лемешева по классу фортепьяно и поступил на факультет звукорежиссуры кино и телевидения в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина. Параллельно собирает собственную студию из аналоговых и цифровых синтезаторов с целью написания электронной музыки. В 2005 г. организовывает свой первый музыкальный проект Exalted, в рамках которого издает треки Cyberflight и Cavity на голландском лейбле Somatic Sense (трек Cavity попал в чарт Armin van Buuren ASOT TOP 100 за 2005 г.). Также в этот период выходят ремиксы: PPK - Resurrection (Exalted Remix) и Evolve - Safe to Dream (Exalted Remix). С 2005 по 2008 г. ведет программу Acuity на интернет радиостанции ETN.fm. В 2006 г. создает музыкальный проект Perch и сотрудничает с российским лейблом iRecords, на котором выходит сингл Silent Creek и ремиксы на него. С 2007 г. ведет проектную работу звукорежиссером на телевидении. 2008 г. - создание музыкального проекта Boosty, идея которого - виртуальный техно-бэнд, где все партии исполняет один человек. Релизы этого периода: Sergio Fernandez - Change the Tempo (Boosty Remix) на лейбле Baroque recordings, Boosty - Telescope (DJ Magda - Fabric 49) на лейбле Fabric records. Релиз Boosty - Velotone EP на английском лейбле Dutch Pitch ознаменовал новый этап в творчестве - применяется алгоритмизация в процессе написания музыки. С 2010 г. активно изучает компьютерное программирование с целью создания собственного музыкального секвенсора и модулей к нему. В 2012 г. начинает разработку программных модулей НПО «Композитор» с проекта Compositor Pro v1, v2 и Max for Live девайсов. C 2014 г. работает в сфере телекоммуникаций, где получает знания о радиорелейном оборудовании, маршрутизаторах, мультиплексорах, которые помогают в дальнейшем развитии программного обеспечения НПО «Композитор». На данный момент в рамках НПО «Композитор» созданы следующие модули аудио симуляции и обработки звука: Compositor M4L, TC25, AI-RT1024, N9000, FF8, AVOX, MDL12, SASER. Сфера интересов: системы наблюдения в сети Ethernet, кибербезопасность, ПО для робототехники.
Windows 10
Windows 10 – как нам помогут “окна”?