Starship

by Руслан М. Юсипов

Глава 9. Экспедиция на Марс.

2100 год. Громадный корабль инопланетян приземлился на закрытой американской базе в специальные гироскопические салазки. Рич стоял с его руководителями из NASA и обсуждал преимущества большой архитектуры кораблей. Рич попросил зайти внутрь корабля. Поднявшись на лифте по одной из колонн, несущих салазки, Рич встал перед металлическими дверьми. “Что будет дальше?”, – подумал он. “Разрешат ли они реализовать 4-ю архитектуру в 21-м веке? Или мы так и будем убегать от них все столетие, выдумывая различные порталы?” Портал 8-й архитектуры Композитора, который индейцы признали амулетом, был персонального ношения, посредством адаптированной пересадочной функции. Поэтому Рич был единственным носителем амулета Композитора. В то время это были уже наручные часы и то, что он увидел за вратами корабля, потрясло его воображение: суперкомпьютеры величиной в маленькую флешку, радиостудии, оборудованные аналоговыми Композиторами, а также рубка управления где находились жители Композитора. “Друпилагота!” – сказал Ричу один со светящейся точкой во лбу и протянул руку, на которой засветились такие же точки, формирующие круг. Рич испугался, достал пистолет ТТ, стрельнул в громадный монитор, и побежал. Корабль ведь, как оказалось, и был околоземной станцией Композитор. Везде стеклянные двери, коридоры… Он запрыгнул в маленькое отверстие одной из стеклянных дверей. За ней сидела женщина, которая говорила по-немецки. Рич, на удивление также ответил ей по-немецки. Она сказала, что является представителем немецкого народа на Композиторе и он может получить убежище в Германии. 

Но ведь мы на Земле, и я нахожусь в США! 

Это иллюзия, мы использовали портал 8-го Композитора и сейчас находимся в космосе за заградительным щитом космических лифтов, а на Композитор ты попал войдя снаружи, так как спокойно мог ориентироваться в космосе. 

Как же я попал в космос?

Путем восхождения на электромагнитных волнах от северного полюса. 

Маршрут восхождения был известен со времен СССР. Сталин даже построил туннель до северного полюса, называемый “Каспий 6”. По нему можно от Каспийского моря попасть напрямую в точку восхождения. Сделал он это, чтобы никогда не умирать и взойти на небо подобно Иисусу Христу. Маршрут зависит от Z-сти Композитора и может охватить всю Солнечную систему в версии z=128. А для попадания в RY, нужно N=287000000, что равняется z 140136,71875. Что было возможно сделать только, используя Трансмарсианскую инжекцию.

Руслан М. Юсипов
About Руслан М. Юсипов
Родился 28 марта 1984 г. в Москве. В 2004 г. закончил с отличием музыкальную школу №97 им. С.Я. Лемешева по классу фортепьяно и поступил на факультет звукорежиссуры кино и телевидения в Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина. Параллельно собирает собственную студию из аналоговых и цифровых синтезаторов с целью написания электронной музыки. В 2005 г. организовывает свой первый музыкальный проект Exalted, в рамках которого издает треки Cyberflight и Cavity на голландском лейбле Somatic Sense (трек Cavity попал в чарт Armin van Buuren ASOT TOP 100 за 2005 г.). Также в этот период выходят ремиксы: PPK - Resurrection (Exalted Remix) и Evolve - Safe to Dream (Exalted Remix). С 2005 по 2008 г. ведет программу Acuity на интернет радиостанции ETN.fm. В 2006 г. создает музыкальный проект Perch и сотрудничает с российским лейблом iRecords, на котором выходит сингл Silent Creek и ремиксы на него. С 2007 г. ведет проектную работу звукорежиссером на телевидении. 2008 г. - создание музыкального проекта Boosty, идея которого - виртуальный техно-бэнд, где все партии исполняет один человек. Релизы этого периода: Sergio Fernandez - Change the Tempo (Boosty Remix) на лейбле Baroque recordings, Boosty - Telescope (DJ Magda - Fabric 49) на лейбле Fabric records. Релиз Boosty - Velotone EP на английском лейбле Dutch Pitch ознаменовал новый этап в творчестве - применяется алгоритмизация в процессе написания музыки. С 2010 г. активно изучает компьютерное программирование с целью создания собственного музыкального секвенсора и модулей к нему. В 2012 г. начинает разработку программных модулей НПО «Композитор» с проекта Compositor Pro v1, v2 и Max for Live девайсов. C 2014 г. работает в сфере телекоммуникаций, где получает знания о радиорелейном оборудовании, маршрутизаторах, мультиплексорах, которые помогают в дальнейшем развитии программного обеспечения НПО «Композитор». На данный момент в рамках НПО «Композитор» созданы следующие модули аудио симуляции и обработки звука: Compositor M4L, TC25, AI-RT1024, N9000, FF8, AVOX, MDL12, SASER. Сфера интересов: системы наблюдения в сети Ethernet, кибербезопасность, ПО для робототехники.
Starship
Глава 9. Экспедиция на Марс